Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Konecta de México S. de R.L. de C.V.

La información contenida en este mensaje de datos es confidencial, constituye un secreto industrial en términos de la legislación vigente y se encuentra dirigida exclusivamente al destinatario indicado en dicho mensaje. Si usted recibe esta información por error o si usted no es el destinatario del mensaje, favor de destruirlo inmediatamente, absteniéndose de leerlo, reproducirlo, transmitirlo, almacenarlo, divulgarlo, revelarlo o usarlo de manera directa o indirecta en cualquier forma y por cualquier medio. Muchas gracias. En Konecta de México tratamos los datos personales de nuestros clientes, colaboradores, candidatos y proveedores conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y resto de normativa aplicable. Puede consultar el Aviso de Privacidad correspondiente en nuestra página web (http://konecta.mx/), sección “Avisos de Privacidad.”

The information contained in this electronic message is confidential, privileged and intended for its recipient only. If you receive this mail by mistake and/or if you are not the recipient thereof, please destroy it immediately, abstaining yourself from reading, reproducing, transmitting, storing, disclosing, revealing or using it, either directly or indirectly, in any manner and by any means. Thank you very much. Konecta de Mexico processes personal data of our customers, employees, applicants and suppliers accordingly to the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and other applicable regulations. At any time, you can access the respective Privacy Notice on our website (http://konecta.mx/), section “Privacy Notices.”

Contrato y Términos Audio

AVISO DE PRIVACIDAD

Konecta de México S. de R.L. de C.V.

La información contenida en este mensaje de datos es confidencial, constituye un secreto industrial en términos de la legislación vigente y se encuentra dirigida exclusivamente al destinatario indicado en dicho mensaje. Si usted recibe esta información por error o si usted no es el destinatario del mensaje, favor de destruirlo inmediatamente, absteniéndose de leerlo, reproducirlo, transmitirlo, almacenarlo, divulgarlo, revelarlo o usarlo de manera directa o indirecta en cualquier forma y por cualquier medio. Muchas gracias. En Konecta de México tratamos los datos personales de nuestros clientes, colaboradores, candidatos y proveedores conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y resto de normativa aplicable. Puede consultar el Aviso de Privacidad correspondiente en nuestra página web (http://konecta.mx/), sección "Avisos de Privacidad."

The information contained in this electronic message is confidential, privileged and intended for its recipient only. If you receive this mail by mistake and/or if you are not the recipient thereof, please destroy it immediately, abstaining yourself from reading, reproducing, transmitting, storing, disclosing, revealing or using it, either directly or indirectly, in any manner and by any means. Thank you very much. Konecta de Mexico processes personal data of our customers, employees, applicants and suppliers accordingly to the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and other applicable regulations. At any time, you can access the respective Privacy Notice on our website (http://konecta.mx/), section "Privacy Notices.”